Fachvortrag: Der Ohnmachtszirkel

Zu dem Fachvortrag von Herr Müller-Jekosch laden wir Sie herzlich am 28. September 2020 ein.

Eine Anmeldung ist erfolderlich!

Benefizkonzert mit dem Emily Dickinson-Duo

Anlässlich des Welt-Hospiz-Tages am 10. Oktober wird das Emily Dickinson-Duo ein Benefizkonzert zugunsten des Lingener Hospiz e.V. geben.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Seminar für Männer

Eine geschlossene Männer-Trauer-Gruppe wird ab August 2020 in Kooperation mit der katholischen Seelsorge St. Bonifatius durchgeführt. An sieben Terminen wird in sensibler Atmosphäre die Trauerbewältigung für Herren angeboten.

Gemeinsam gegen Corona

Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Corona-Virus werden unsere Aufgabenfelder der Sterbe-, Trauer- und Familienbegleitung vorerst der Situation angepasst. Gerne möchten wir auf besonderem Wege Unterstützungsmöglichkeiten für Sie schaffen.

Bestattungshaus Pingel spenden Schutzmaterial

Das Bestattungshaus Pingel in Lingen spendet dem Lingener Hospiz e.V. Schutzmasken und -kittel für die hospizliche Arbeit im Verein.